怎么關閉ipad和iphone同步照片,apple id 照片共享關閉?

                                            你的iPhone和iPad是共用一個Apple ID,那每次用手機拍照的時候iPad就會出現同一張照片,如果還有和家人共享ID,他們的手機或iPad就要自己動手一張張照片刪除。

                                            怎么關閉ipad和iphone同步照片,apple id 照片共享關閉?

                                            如果共用Apple ID但不要共享照片,其實可以在Settings中關掉這個功能,那么就無需擔心自己的照片被家人看見,尤其是那些可愛的自拍照,被人看見很害羞的嘛!

                                            步驟1:打開手機的“Settings”,點擊自己的頭像

                                            怎么關閉ipad和iphone同步照片,apple id 照片共享關閉?

                                            步驟2:點擊“iCloud

                                            怎么關閉ipad和iphone同步照片,apple id 照片共享關閉?

                                            步驟3:點擊“Photos”

                                            怎么關閉ipad和iphone同步照片,apple id 照片共享關閉?

                                            步驟4:只需把“iCloud Photos”和“Shared Albums”關閉就可以了。

                                            怎么關閉ipad和iphone同步照片,apple id 照片共享關閉?

                                            如果你是共用Apple ID但不要共享照片,可以關掉這個就可以了。

                                            好了,這篇文章的內容營銷圈就和大家分享到這里,如果大家網絡引流和網絡創業感興趣,可以添加微信:Sum655 備注:營銷圈學習,我拉你進直播課程學習群,每周135晚上都是有實戰干貨的引流技術和創業項目課程免費分享!

                                            Sum655
                                            版權聲明:本站部分文章來源互聯網,主要目的在于分享信息,版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,如若轉載,請注明出處:http://www.multistoriedlife.com/45238.html

                                            精品亚洲av无码一区二区三区